Herzlich Willkommen!

Al Dente – das achtköpfige Vocalensemble im Chiemgau

Nach einem wunderbaren Abschluss unserer Konzertreihe „Al Dente – allein zu Haus“ im NUTS in Traunstein machen wir uns jetzt erstmal an eine kreative Konzertpause und proben fleißig für ein neues Abendprogramm. Die Idee von unserer Allein-zu-Haus-Konzertreihe, das letzte Lied quasi zuerst zu singen und das erste dann ganz am Schluss, diesen Clou zu toppen wird eine echte Herausforderung, der wir uns gerne stellen! Also, seid schon mal in freudiger Erwartung – wir sind es auch schon!

Bestimmt werden wir bis zur Fertigstellung unseres neuen Abendprogramms uns noch den ein oder anderen kleineren Auftritt genehmigen – Termine hier sobald wir sie wissen.

Bis dahin
grüßen Euch alle Al Dent’ler!

********************************************************************

CD Spezialitäten

Hörgenuss von Al Dente

Unsere CD „Spezialitäten bietet viele, musikalischen Leckerbissen aus dem a-capella-Bereich.
Die Spezialitäten reichen – wie immer bei Al Dente – von lustigen bis nachdenklichen Liedern, von Madrigalen bis Gospels, von Englisch bis Deutsch… eine schmackhafte Mischung mit Biss eben! Die CD verkaufen wir bei unseren Konzerten. Natürlich können wir CDs auch nach Vorkasse verschicken – einfach eine Email mit Adresse senden an: corinna-raab@web.de – alles weitere dann per Email.

Hörbeispiele von der CD gibt es hier!

Und hier noch der Inhalt:

CD Spezialitäten Rückseite

2 Gedanken zu „Herzlich Willkommen!

1. Ich liebe euren Gesang!
    Wollt mir grad das CD-Lied „Riverdance“ anhörn und hab entdeckt, dass dahinter, wohl versehentlich, das Lieder „Spezialitäten“ versteckt hat. Heißt „Spezialitäten“ ist 2x drin und „Riverdance“ gar ned – zumindest bei mir 🙂 Oder mach ich vielleicht was falsch??
    Auf jeden Fall: macht weiter so. Und weiterhin viel Spaß beim Singen!
    Leider kann ich bei euren nächsten beiden Auftritten Anfang Mai nicht, da ich ihn Urlaub bin.
    Aber sonst jederzeit gerne wieder.
    Herzliche Grüße,
    Birgit

2. Liebe Birgit,
    vielen Dank für den Hinweis! Jetzt haben wir es korrigiert und Du kannst auch Riverdance anhören!
    Viele Grüße und vielleicht bis bald bei einem Konzert von uns,
    die Al Dent’ler