Herzlich Willkommen!

Still, still, still
Advents-Benefizkonzerte mit dem Vocalensemble Al Dente

Stimmungsvoller A-Capella-Gesang mit ausgewählten Texten

Zur Ruhe kommen, die Gedanken schweifen lassen, dabei berührende, wohlklingende A-Capella-Musik genießen und sich eine Stunde aus der Alltags-Hektik entführen lassen… das Vocalensemble Al Dente lädt zweimal zu einem besinnlichen Abend ein. Die acht Sängerinnen und Sänger lassen wie gewohnt eine große Bandbreite an Musikstilen erklingen, von Klassik über Musical, und Pop-Balladen bis hin zu jazzigen und klassischen Weihnachtsliedern. Das berührt das Herz und lässt den Trubel der Adventszeit für eine Stunde ruhen. Für die Darbietung ausgewählte Texte zwischendurch konnte Al Dente für Irsing den aus dem Theaterchen O bekannten Toni Stadelmann gewinnen. Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten.

Termine:
Sonntag, 8. Dezember um 19 Uhr in der Evangelisch-lutherischen Kirche Traunreut
Freitag, 13. Dezember um 19 Uhr in der Irsinger Kirche bei Traunreut

Bis dahin
grüßen Euch alle Al Dent’ler!

********************************************************************

CD Spezialitäten

Hörgenuss von Al Dente

Unsere CD „Spezialitäten bietet viele, musikalischen Leckerbissen aus dem a-capella-Bereich.
Die Spezialitäten reichen – wie immer bei Al Dente – von lustigen bis nachdenklichen Liedern, von Madrigalen bis Gospels, von Englisch bis Deutsch… eine schmackhafte Mischung mit Biss eben! Die CD verkaufen wir bei unseren Konzerten. Natürlich können wir CDs auch nach Vorkasse verschicken – einfach eine Email mit Adresse senden an: corinna-raab@web.de – alles weitere dann per Email.

Hörbeispiele von der CD gibt es hier!

Und hier noch der Inhalt:

CD Spezialitäten Rückseite

2 Gedanken zu „Herzlich Willkommen!

1. Ich liebe euren Gesang!
    Wollt mir grad das CD-Lied „Riverdance“ anhörn und hab entdeckt, dass dahinter, wohl versehentlich, das Lieder „Spezialitäten“ versteckt hat. Heißt „Spezialitäten“ ist 2x drin und „Riverdance“ gar ned – zumindest bei mir 🙂 Oder mach ich vielleicht was falsch??
    Auf jeden Fall: macht weiter so. Und weiterhin viel Spaß beim Singen!
    Leider kann ich bei euren nächsten beiden Auftritten Anfang Mai nicht, da ich ihn Urlaub bin.
    Aber sonst jederzeit gerne wieder.
    Herzliche Grüße,
    Birgit

2. Liebe Birgit,
    vielen Dank für den Hinweis! Jetzt haben wir es korrigiert und Du kannst auch Riverdance anhören!
    Viele Grüße und vielleicht bis bald bei einem Konzert von uns,
    die Al Dent’ler